美术生纸上画1000个圈圈,镜头拉远之后,网友:巨佬本尊!

  美术生纸上画壹零零零个圈圈,镜头拉远之后,网友:巨佬本尊!

  最近一段时间,越来越多的美术生都喜欢上了通过短 向大家展示自己的画作。不少美术生都有了一些粉丝,而一些美术生为了吸引更多的关注,吸引更多的粉丝,都会尝试一些不走寻常路的画画方式。今天 向大家介绍的这位美术生在画画的时候,就采用了这种“魔力转圈圈”的画画方式。

  这位美术生在画画的时候,就这样直接拿着水笔在画纸上开始创作了,而且他画出来的笔迹还都是这种圈圈圈圈的样子,美术生就准备用圈圈来画成一幅画。虽然听起来很异想天开,但是美术生居然真的用圈圈完成了这幅画作。他画的是一幅人像,就连人像上面的眼睛美术生都是拿圈圈画出来的,这操作也太秀了吧!

  等美术生展示出来了他画的这幅人像的脸,很多网友都相当熟悉,这不是赫本吗?赫本出演了很多经典电影角色,还引领了一代时尚潮流,不少网友都相当喜欢赫本。而美术生居然用壹零零零个圈圈画出了赫本,这真的让很多网友目瞪口呆。

  这就是美术生用壹零零零个圈圈画出来的赫本成画了,就连赫本的头发丝都是小小的圈圈,很多网友都相当佩服他:这是巨佬本尊了!你觉得美术生画出来的这幅圈圈赫本怎么样呢,对于他的这种圈圈画画方法,你怎么看?

标签: 美术 ? 网友 ? 出来 ? 很多 ? 相当
';//设置为你的建站时间 s1 = new Date(s1.replace(/-/g, "/")); s2 = new Date(); var days = s2.getTime() - s1.getTime(); var number_of_days = parseInt(days / (1000 * 60 * 60 * 24)); document.getElementById('days').innerHTML = number_of_days;